会员之家
当前位置:主页 > 会员之家

会长胡仁军企业——湖北九州通基药有限公司

时间:2016-03-04 11:42:22 来源:秘书处
湖北九州通基药有限公司 ? 董事长兼总经理

  湖北九州通基药有限公司是于2014年8月28日成产的一家大型医药企业,其前身是2007年成立的湖北天下明药业有限公司纯销事业部。

  公司董事长胡仁军荆门沙洋人,毕业于湖北省中医药高等学校中药学专业,先后在清华大学EMBA班、中央党校MBA班、北京大学国学班、武汉大学国学班等高校研修班学习进修。现任武汉同济现代医药物流有限公司董事,湖北天下明药业有限公司董事、执行总经理、常务副总,湖北九州通基药有限公司董事长兼总经理。并且担任湖北省医药行业学会副会长兼基药分会会长。

  公司座落于武汉市汉阳区龙阳大道九州通大厦,商业繁荣,环境优雅。公司专营各类中药饮片、中成药、化学原料药、化学药制剂、抗生素原料药、抗生素制剂、生化药品。

  2014年年销售额达3亿元人民币。自2011年1月成功取得湖北省基本药物配送资格以来,其基药终端覆盖及销量一直在湖北省排名第一。其创造的独特的经营模式及管理和创新理念,被同行所效仿和遵从。公司创业至今,已形成了具有个性追求和经营管理特色的医药企业文化,已建立起等级医院基药营销中心、基层医院基药营销中心、纯销事业部的全方位的营销网络,在湖北乃至全国的同行业中享有盛誉。

?