当前位置:主页 > 会员走访

【会员企业走访报道之十五】《武汉佰瑞时智能科技有限公司》

时间:2016-03-30 13:41:12 来源:秘书处

  2016年3月14日下午,365bet提款短信_365bet奖金代码_365bet哪个国家秘书处工作小组走访了会员王顺华所在的企业——武汉佰瑞时智能科技有限公司,同时王总也是总工之家武汉办事处的秘书长。

  武汉佰瑞时智能科技有限公司是一家全球智能家居与LED公共照明、 商业照明、家居照明产品的代理商,公司主要业务涵盖:一、LED照明销售和施工;照明产品的运用范围为工装、家装、亮化工程及市政路灯包括物业的智能公共照明;水泵节能改造、电梯节能改造等节能工程。二、智能控制主要包括安全防范报警系统、视频监控系统、背景音乐系统、智能灯光控制、电器控制、恒温恒湿智能化管理、远程温度控制、智能影院控制等。三、大型商用、住宅的弱电设计和施工,具备二级施工资质。

  公司成立于2014年,目前公司稳定的主要客户包括:葛洲坝地产、绿城地产、金地物业、广电地产等地产公司和物业公司,同时也是武汉市节能协会和武汉市房地产协会会员单位。

  此次走访秘书处与王总就商会发展建设进行了深入的交流,对于商会发展前景王总表示非常看好,交流过程中王总向秘书处表达了自己对于商会与企业之间联系的看法,以及商会建设的宝贵的意见和建议。


?