当前位置:主页 > 会员走访

【会员企业走访之十六】《武汉博立杰清洗服务有限公司》

时间:2016-09-14 15:15:08 来源:秘书处

  9月2日上午,商会秘书处走访了会员杨力所在的企业——武汉博立杰清洗服务有限公司,受到杨总的热情接待。

  2007年,专注开拓团体洗衣及门店洗衣的专业化大型洗衣服务企业——武汉博立杰清洗服务有限公司成立。集结全国各地洗染业40余位各领域顶尖专家,整体技术力量独步武汉,享誉全国。现合作门店已达60余家以及各类团体洗衣单位20家。

  博立杰秉承“品牌决定价值,质量决定生存”为企业发展之道,以4A标准严格把控每一道流程,为客户提供最优质的服务。

  公司现阶段涉及的经营范围有三块:1.团体洗衣业务(团体洗衣业务主要包括,机关、企事业单位等),2.社区合伙人收衣点3.O2O网络洗衣。

  2015年,博立杰在金银潭大道135号创办了武汉市第一家现代化中央洗衣工厂,厂区占地达2000平方米。公司特有全套进口西班牙尤萨洗涤设备和智能收发衣系统,进口日本隧道烘干机、全自动打包机等先进设备40余台,以400件/小时的打包量高频、高效、优质完成各项工序。真正实现各工位分工明细,各生产环节的精细自动化管理。

?

  同年5月,宜洗洗衣正式联手全国最大的O2O洗衣平台“e袋洗”,真正实现了互联网加传统的现代经营模式。同时建立“一洗衣”网络洗衣服务平台,推出“宜洗通”洗衣专用卡。借助高技术终端实现跨区域同品牌店面通刷。

  博立杰旗下设立“宜洗洗衣”中央洗衣工厂和线下品牌店面;“义洗”公益洗衣服务平台;“一洗衣”网络洗衣服务平台。“正心、诺然、敏纳、变通”不断学习、敢于创新在公司内部已深入人心。博立杰让互联网和传统洗衣模式相结合,让社会公益慈善与企业经营相结合,实现经济效益和社会效益双丰收!

  谈到企业今后的发展时,杨总说:“今后公司会把主要精力放在市场运营这一块,未来我们将在武汉市建立300-500家“宜洗洗衣”品牌社区合伙人,力争两年内让“宜洗洗衣”品牌深入到各个社区,建立统一的服务标准,同时为各社区合伙人插上互联网的翅膀,在提升客户体验度的同时提升“宜洗洗衣”品牌美誉度,同时推动武汉市洗染协会的发展,为创造新的行业标准而努力。”
?

  关于商会发展杨总表示:“希望会长企业加入到走访队伍中,给予会员企业一些建议助其健康稳固的发展,商会的大环境非常和谐,秘书处应做好会员之间的桥梁,增加凝聚力,也希望商会能够越办越好,越做越强。

?


?