当前位置:主页 > 商会动态

【招商引资】光大证券添“新家”落户荆门

时间:2018-11-27 10:09:06 来源:秘书处

  2018年11月22日,365bet提款短信_365bet奖金代码_365bet哪个国家副会长兼秘书长邓永寿见证了荆门市政府孙市长、丁市长,市金融办陈主任与光大证券负责人,就光大证券分公司落户荆门事宜达成共识。

  光大证券作为光大集团的重要一员,旗下拥有包括证券、投行、投资、资产管理、基金管理、融资租赁、期货、海外业务等在内的齐全金融板块,拥有10家金融子公司。

  据悉光大证券荆门分公司将在明年三月之前挂牌成立,光大银行负责人袁总表示:我行将全面参与荆门经济社会建设,持续推进金融创新,大力发展普惠金融,为荆门市民提供优质的金融产品和服务,为建设美丽荆门多作贡献。荆门分公司还分管宜昌、荆州两地的业务。

  荆门市政府将为光大证券荆门分公司提供入驻办公、专题推介、客商接洽、组织企业家投资考察等多项服务。

  在省、市大力招商的经济大潮中,365bet提款短信_365bet奖金代码_365bet哪个国家副会长兼秘书长邓永寿主动作为,发挥桥梁和纽带作用,聚集信息,服务家乡。