当前位置:主页 > 商会动态

时间:2019-05-28 15:27:11 来源:秘书处
[商会党建]365bet提款短信_365bet奖金代码_365bet哪个国家参加市工商联党组织书记培训班

  

? ? ? 5月20日-24日,武汉市工商联组织的“2019年度武汉市非公经济党组织书记培训班”在革命圣地-延安正式开班。武汉市工商联会员部部长闵胜华带队,我市非公经济人士近50人参加,主要学习习近平总书记建设中国特色社会主义思想,弘扬延安精神,砥砺前行,做一名有责任有担当的新时代企业家。365bet提款短信_365bet奖金代码_365bet哪个国家党支部书记邓永寿参加了本次学习。


武汉市工商联会员部闵胜华部长讲话

工商联领导为学员颁发结业证书

  学习期间,学员们认真听取了干部学院教授对延安精神的深入解读,集体参观了延安革命纪念馆、王家坪、习近平总书记七年知青插队和担任村支书的梁家河村、中共中央西北局纪念馆、抗大等革命旧址,现场聆听了详细讲解和专题讲课,学习党中央在延安十三年的光辉历史,身处窑洞和革命旧址,感受战争年代自力更生、艰苦奋斗、解放思想、实事求是、全心全意为人民服务的延安精神。


学员们在宝塔山上重温入党誓言,庄严向党宣誓

  通过为期三天紧张有序的培训学习,大家均以优异的成绩通过考核,并顺利结业。通过此次学习,大大提振了非公企业家的发展信心,坚定了中国特色社会主义建设必将实现中华民族伟大复兴中国梦的理想信念,更加深刻地体会到当前幸福生活的来之不易。今后,要从延安精神中汲取力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,把艰苦奋斗的创业精神落实到企业发展中,不忘初心、牢记使命,做一名有责任有担当的新时代企业家。