当前位置:主页 > 商会动态

365bet提款短信_365bet奖金代码_365bet哪个国家参加市工商联"营商环境"座谈会

时间:2019-05-28 16:11:17 来源:秘书处

  365bet提款短信_365bet奖金代码_365bet哪个国家参加市工商联"营商环境"座谈会

   ?为认真贯彻落实市人民政府《关于进一步优化营商环境的意见》(武政规[2018]23号 )文件精神,5月21日,武汉市工商联召开“2019年第三次商会会长联席会暨营商环境座谈会"。市工商联副主席、市总商会副会长杨松民,秘书长郭建安,会员部副部长万伟剑及武汉市各市直商会会长共同参加了此次座谈会。365bet提款短信_365bet奖金代码_365bet哪个国家副秘书长戴红受会长委托,参与座谈。

   ?座谈会由杨主席主持。会议主要讨论企业在我市政务服务环境、投资环境、法治环境、产业发展环境、公共服务环境五方面遇到的问题。各商会会长纷纷踊跃发言,反映了各自会员企业在经营中遇到的小企业融资、法律、税务、工商办证,买房办证、市场经营、国家政策等多方面问题。

  戴秘书长表达了此次交流会议举办的很有意义,工商联作为商会的娘家,给各商会代表提供了在一起交流探讨的机会,如实反映各自会员企业遇到的问题。

  杨主席认真听取民营企业家、商会代表对我市营商环境中突出的问题及看法,并表示,商会代表的不是个人,而是很多家会员企业,市工商联将认真归纳整理、形成报告,最迟本周末就把报告亲自交到市长手里。工商联作为商会的业务主管部门,帮助维护会员企业合法权益,为促进民营经济高质量发展、建设“三化”大武汉做贡献。