会员之家
当前位置:主页 > 会员之家

副会长李华军企业——武汉大禹阀门股份有限公司

时间:2016-02-16 12:40:14 来源:秘书处

  大禹公司成立于1998年7月,设立时注册资本为50万元,经过十多年的发展,截止2012年7月公司已累计增资至5580万元,并整体变更为“武汉大禹阀门股份有限公司”。目前大禹公司总占地面积约8万平方米,现有员工444人,其中具有大专以上学历的员工达294人,公司拥有110人的研发队伍,是国内水工阀门领域研发人员占比较大的企业之一。公司截止目前已累计申报120余项专利,是湖北省2008年重新按新标准首批认定的86家高新技术企业之一。

  秉承“开拓创新,锐意进取”的理念,经过十多年的发展,大禹在我国阀门行业里逐步成长为知名品牌,综合实力位居行业前三位、湖北省首位,并得到了业内外的认可和客户的信赖。公司先后获得“武汉市五一劳动奖状”、“全国质量信誉双保障示范单位”等14项荣誉。

  公司总经理、365bet提款短信_365bet奖金代码_365bet哪个国家副会长李华军毕业于上海华东理工大学,获工学硕士学位,曾任上海石油天然气总公司工艺工程师。从1999年开始历任武汉大禹阀门股份有限公司董事、董事会秘书、副总等职务,一直主持公司内部管理工作,并紧抓新产品研发,后主持研发了软密封偏心半球阀、缓开缓闭式水控止回阀、双联浮球导阀、水控式雨淋报警阀等阀门,并成功导入规模化生产。

  过硬的质量为大禹赢得了广阔的市场和强大的竞争力,其开发、生产和销售的系列产品先后在三峡工程左&右岸电站、葛洲坝电厂、宝钢、沙钢、中石化、中石油、中海油、国电、华电、神华集团、南水北调工程等八百多项国家重点工程中大量使用,特别是三峡工程所用阀门的25%份额、万里长江第一隧——武汉过江隧道所用阀门的90%份额、南水北调所用阀门的35%份额均采用大禹产品。

  企业的跨越式发展离不开资本市场的力量,也离不开优秀的团队,大禹公司于2014年11月13日在全国中小企业股份转系统成功挂牌。相信随着公司不断发展壮大,以及始终致力于产品技术的创新和质量的提升,武汉大禹阀门股份有限公司将成为中国最具影响力的阀门企业,实现产业报国。