会员之家
当前位置:主页 > 会员之家

副会长唐兴涛企业——湖北江城子建材科技股份有限公司

时间:2016-02-16 12:47:57 来源:秘书处

  湖北江城子建材科技股份有限公司是一家专业从事聚羧酸砼外加剂和新型建筑节能保温材料等系列产品的研发、生产、销售及技术服务的高新技术企业。已形成年产5万吨聚羧酸外加剂和年产10万吨新型建筑节能保温材料的生产规模。公司位于湖北省葛店经济技术开发区,并在荆门市等省内外建立了分支机构。

  公司现有职工200余人,其中研发及工程技术人员65名。公司与国内外着名高校和科研院所建立了产、学、研合作关系,聘请了省内外一批知名专家、教授和专业人士组成了专业科研团队,对产品研发进行指导,对高性能混凝土外加剂、新型节能外墙保温材料等方面开展了大量研究,为满足客户建设需要、提高产品质量提供了技术保障。

  公司坚持“诚信立足,创新致远”的企业文化理念,狠抓产品质量和技术服务。系列产品已广泛应用于铁路、公路、水利、市政、桥梁、工业与民用建筑各领域,起到了改善工作性能、提高工程质量、节能环保、可持续发展的良好作用。同时秉承科学发展理念,将与广大客户一起共同为实现“中国梦”而不懈努力!